Vista aérea del Gran Cañón del Colorado

Otras fotos fantásticas, de paisajes y ciudades, del mundo

Publicado en powerpoints. Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Leave a Comment »

En Mayo muchos niños hacen la comunión, pero ¿sabeis porque se celebra?

En la iglesia católica los participan a la edad de los 8 años, por primera vez, a la cena de Dios.

La Primera comunión es la celebración católica que conmemora la primera vez que alguno o algunos de sus fieles reciben el sacramento de la Eucaristía, es decir, se llama comunión porque te haces Uno con Dios, Uno con Cristo. Carne de Su Carne. “El que come de mi carne y bebe de mi sangre, tiene vida eterna” Vida eterna del alma!!

La primera comunión es uno de los tres pasos en la religión cristiana. El primero es el bautizo que se suele realizar en el primer año de vida del niño en el que éste empieza a pertenecer a la comunidad cristiana. Lee el resto de esta entrada »

SPAIN vs USA

No se quien es el redactor de esta comparación, pero posiblemente se equivoca desgraciadamente en pocas cosas…

El Gobierno  ha convencido a muchos españoles de que España es un “paraíso” y de que en otros países como Canadá, Gran Bretaña y sobre todo EEUU la gente no tiene sanidad, no tienen derechos, hay mucha delincuencia y mucha pobreza, veamos pues las comparaciones con USA:

A un español le cuesta la gasolina más del triple que a un estadounidense.

A un español le cuesta la tarifa del teléfono móvil el doble que a un estadounidense.

A un español le cuesta la electricidad un 80% más cara que a un estadounidense.

A un español le cuesta las comisiones bancarias y mantenimiento de tarjetas de crédito un 80% más caras que a un estadounidense

Un coche que a un estadounidense le cuesta 2.000 dólares a un español le cuesta 18.000 euros

El IVA en USA es de un 2% la parte del estado y un 4% la parte estatal. En total un 6% PARA TODOS LOS PRODUCTOS cuando en España es de un 16% para muchos productos y ahora la van a subir a un 18%.

Los impuestos “especiales” sobre tabaco y alcohol no existen en USA. En España llegan a alcanzar el 320% del valor del producto.

En USA las empresas no pagan algo equivalente al IAE (Impuestos de Actividades Económicas) español.

El impuesto de circulación del vehículo que pagamos los españoles tampoco existe (aparte de la ITV, zona verde, zona azul, aparcacoches forzosos, etc). En USA, en algunas ciudades, pagan algo llamado STICKER que faculta para aparcar durante una año en todos los parkings municipales y vale alrededor de 15 dólares.
Leer más de este artículo.
A %d blogueros les gusta esto: